Revelações!

Minhas palavras não revelam,

o que as minhas lágrimas dizem!

Os meus ouvidos não ouvem,

o que o meu coração escuta!

Os meus olhos não veem,

o que a minha razão enxerga!

As minhas mãos jamais sentiram,

o que meu corpo senti no seu abraçar!

Os meus lábios sente os seus deslizar,

com uma maciez, que faz-me mais te amar!

Falta-me palavras e até mesmo expressão!

Para revelar ou mostrar,

do quanto é bom te amar,

declaro-me mesmo do quanto é bom te amar!

Eu te amo

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/07/2014
Código do texto: T4881226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.