Ultimamente!

Tenho procurado ultimamente escrever!

Mas, não encontrei ainda a maneira de dizer!

Do quanto eu amo amar você!

Pode parecer loucura ou bobagem!

Mas, ao escrever cada mensagem!

Sinto o arrepio da alma!

Sinto uma alegria tomando conta!

Do meu intimo com sutileza!

Em uma sensação única!

Que arremete a minha paixão!

Nas alturas, mas o meu sentimento não há censura!

Minhas lágrimas mostram minha alegria,

Não é um choro, de agonia!

Mas, é uma emoção que contagia!

Você é minha pura magia!

Eu te amo

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/07/2014
Código do texto: T4881219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.