Soneto de um amor que não quer partir
Ah chuva, porque queres em ti o meu olhar? Porque chamas a atenção prendendo-me a ti? Com gotas que molham meu rosto, a lacrimar E o teu cheiro tráz a lembrança do que perdi...
Ah chuva, tua suavidade e beleza faz aflorar A saudade de um grande amor que conheci E no meu olhar molhado, sou toda recordar Um amor tão grande que não quer partir...
Vejo a enxurrada que se vai calma e lenta Lavando as calçadas, e as suas tormentas. Resta no meu recanto o cinza tempestade.
Ah chuva, cadê o arco-íris que estava logo ali, Se foi com o sol? Ou a Lua o expulsou daqui? Volte SOL, e traga consigo a minha felicidade... da série: Brincando de amar na chuva |