O POEMA ADORMECE...

O poema apenas adormece
Dentro das páginas do livro
E aconchega entre as flores
Todos os seus versos níveos.

Espera apenas outro dia vir
Para sair de dentro da alma
Assim que dourado sol surgir
Pra desabrochar com calma.

Como as flores de um jardim
Que esperam pela Primavera
Os poemas descansam assim.

Despertando mais brilhantes
Eles decifram vários encantos.
Falam de amor a todo instante!

Denise Alves de Paula
13.07.14