Inspirado na foto compartilhada do facebook
NA PAZ DO TEU AMOR
Após tantos anos lado a lado...
Percebo ainda o brilho em teu olhar,
Quando juntos estamos a dançar,
Ou ao vivermos algo inesperado.
Tu és o meu presente e meu passado,
Temos o futuro para desfrutar...
A maturidade é uma etapa a trilhar,
Com doçura e cuidado redobrado.
As flores que juntos nós plantamos,
Vão florescendo mais, a cada dia,
Seu colorido me enche de alegria.
A união destes bens que partilhamos:
O carinho e uma paixão tão pura,
Renova nosso amor, nossa ventura!
soneto em construção
Calandivas do meu jardim