Chalaças

Perdido no mundo sem rumo sem destino,

triste com a má sorte desorientei.

Perambulei ao léo como um bravo peregrino,

buscando os amigos e não os encontrei.

Vivi na boemia e suportei chalaças,

quando à noite vagabundava pelas ruas.

Suportei humilhações em troca de cachaça,

uma silhueta surgiu através da lua.

Face marcada pelo desgosto sofrida,

naquele momento por mim compadecida,

seu filho sucumbiu sem sua proteção.

No peito um coração de mãe muito sofrido,

por perder um filho parecido comigo,

ocupei todo o vazio em seu coração.

13/07/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 13/07/2014
Código do texto: T4880806
Classificação de conteúdo: seguro