O Pecado

O Pecado

Á beira-mar escreveu o pecado

Que não conseguia esquecer

Mas a ele continuou amarrado

Sem saber como dele se desfazer.

Contou o caso a alguns amigos

Para que lhe pudessem ajudar:

- Não ligues aos pecados antigos

- Há os que te poderão melhorar.

- A quem lesaste pede perdão

- Fica descansado que em sossego

E com amor acalmarás teu ego.

- Segue o que te dita a consciência

- Faz o Bem e aceita o que aparecer,

- Pois o que semeias acabarás por colher.

Faro, 13 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880605
Classificação de conteúdo: seguro