Pesadelo

Pesadelo

(Soneto)

Vivi um sofrimento… um grande horror,

Quando fui encantado sem querer;

Quando meu corpo quis adormecer

Mostrando-me a agonia do torpor.

Do tangível real fui desertor,

Como todas as noites findo a ser.

Mas nesta conheci todo o doer,

Enquanto era apupado num andor.

Aqueles que concluo com alvura,

Num outro além ostentam má figura,

Da infâmia são apenas uns vassalos.

Visões, eu tive numa outra moldura,

De um quiçá verdadeiro… outra pintura.

Doeu-me o pesadelo ao avistá-los!

André Rodrigues 13/7/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 13/07/2014
Código do texto: T4880577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.