Fiéis Sentinelas

Fiéis Sentinelas

Testemunhas que assistem na vida

Como vigias, na luz ou na escuridão.

Na solidão silenciosa de suas guaritas,

Só a tristeza lhes altera a disposição.

São essas duas preciosas sentinelas

Que se encantam com o suave luar,

Clareando os campos, ruas e vielas

Para os seus amores poderem visitar.

Mas sentem a nostalgia e saudade

E ficam tristes, em seu mudo pranto

Ao se dececionarem por desencanto.

São floridas janelas de nossas almas,

Que se abrem no mundo às emoções

E nos animam e confortam os corações.

Faro, 13 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 13/07/2014
Código do texto: T4880354
Classificação de conteúdo: seguro