De Fato Você é!

Em momento algum duvidei!

Nem tampouco Hesitei!

Apenas acreditei em Deus!

Que pra sempre!

Ficaria nos braços seus!

Jeane, de fato você é!

A mulher que amo incessantemente!

A pessoa que amo incondicionalmente!

Sou de fato muito grato e feliz!

Pelas palavras de incentivo que diz!

Isso de fato você é, e condiz!

Quem de fato você é, minha linda!

E adorável razão do meu viver!

Sou grato a Deus por ter você!

Eu te amo Jeane.....

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/07/2014
Código do texto: T4880170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.