Beleza Interior!
Quem não busca em alguém a beleza?
Creio que todos buscam essa certeza!
Mas, esquece da beleza interior!
Quem enxergará? Apenas no verdadeiro amor!
Estamos diariamente em busca da beleza!
Eu, porém! Busco uma mulher com delicadeza!
Que oferece afeto, carinho e gentileza!
Eis ai de fato a verdadeira beleza!
Quando buscamos a beleza interior!
Estamos visando a essência do amor!
E jamais será com uma flor!
Ontem bela, hoje sem expressão!
Amanhã a pura enganação!
Assim é quem esta em busca da beleza!