A solução dos problemas
Quando olhamos para os lados e não encontramos
Quando estendemos as mãos para o vazio
Quando esperamos mais um gol do “Brazil”
Quando parece que sozinhos estamos.
Tudo parece estar ao contrário
Falta algo para impedir uma explosão
Impulsos depressivos em expansão
Algo longe do imaginário
A pesar de tudo registrado no diário
E nada fugir da execução
Nem o raro e bom corsário
Sem fugir feito rato
A real solução de todos os problemas
Talvez seja uma drágea deste tal “Tolerato”.