Por Ti Morrerei Assim

Por que partiste assim tão de repente,

foste cruel me abandonando assim.

Não percebes que te amo loucamente,

teus retratos não me deixam ter fim.

Estás longe talvez em outros braços,

feliz com ilusões e fantasias.

Enquanto aqui vivo sob os mormaços,

das noites de tristezas e vazias.

Faço dos copos minhas companhias,

a beber passo as noites, passo os dias,

não sei mais qual o caminho a seguir.

Por ti morrerei assim sempre a beber,

fim da alegria, e a razão de viver,

sem ti tanto faz, ficar ou partir.

12/07/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 12/07/2014
Código do texto: T4879938
Classificação de conteúdo: seguro