Nosso mundo paralelo

O nosso canto de encanto a nós pertence

Espaço paralelo superlotado de meiguice

Quase tocável, nem à distância nos vence

E tem papo sério e uma vastidão de tolice.

O primeiro que acorda estende o bom dia

O ultimo a ir para a cama encosta a porta

Se há evento que nos toca há a fotografia

Por escrito a mensagem o itinerário corta.

E nesse canto é tão bom só existe a gente

E o sentimento cursa além e nos descobre

Tanta coisa boa não se fala em nada pobre.

E eterno enquanto durar será certamente

Tudo sentido às vezes a palavra dá choque

Almas se enlaçam só falta mesmo o toque.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/07/2014
Código do texto: T4879663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.