Amo-te Ainda

A distância nossa eterna inimiga,

causadora desta cruel saudade.

Tenta impedir nossa grande amizade,

causando inveja formatando intriga.

Amo-te ainda juro a todo instante,

vivo a pensar em ti com emoção.

Faço de nosso amor a devoção

por você, mesmo estando tão distante.

Não existe nada que apague esse amor,

que por ti eu sinto com tanto fervor,

com carinho, apreço e dedicação.

Querida nunca te esqueças de mim,

amo-te muito já te disse assim,

tens lugar cativo em meu coração.

11/07//2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 12/07/2014
Código do texto: T4879523
Classificação de conteúdo: seguro