Não há Felicidade sem Trilhar uma Rota Sofrida

Não pode haver o ódio se não houver o amor

Não pode haver a paz se não houver a guerra

Não pode haver o mar se não houver a terra

Não pode haver a alegria sem haver a dor.

Não pode haver som se não houver silêncio

Não pode haver medo sem existir coragem

Não pode haver prudência sem voragem

Não pode haver calma sem haver prudência.

Pois tudo o que nos marca é a oposição.

Tudo tem sua hora marcada e seu lugar

E tudo busca nos trazer para a sua direção.

Não há felicidade sem trilhar uma rota sofrida.

Como, pois, há de se imaginar,

Que haja então a morte sem haver a vida?