I wish you

Eu vivi essa historia,

Eu a vivi umas duas vezes.

Recebi maus conselhos,

Eu menti e você mentiu muito!

Eu nunca prometo sem perseguir,

Ainda não alcancei.

Mas continuo no caminho,

Sim, em algum lugar te encontrarei.

Meu colorido em preto e branco,

Já teve mais cores,

Ainda há embaixo dos lençóis.

Eu aprendi voar,

Ainda continuo deste lado,

Aqui continuo parado.

I've lived this story,

I lived a couple of times.

I received bad advice

I lied and you lied too!

I never promise without pursuing,

Not yet reached.

But still on the way,

yes, somewhere will find you.

My colored in black and white,

I've had more colors,

There's still under the sheets.

I learned to fly,

I'm still on this side,

Here still standing.

Ho vissuto questa storia,

Ho vissuto un paio di volte.

Ho ricevuto un cattivo consiglio

Ho mentito e tu mentito troppo!

Non ho mai prometto senza perseguire,

Non ancora raggiunto.

Ma ancora sulla strada,

Sì, da qualche parte ti troverà.

Il mio colore in bianco e nero,

Ho avuto più colori,

C'è ancora sotto le lenzuola.

Ho imparato a volare,

Sono ancora da questa parte,

Qui ancora in piedi.

Caper
Enviado por Caper em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4879471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.