As palavras Que!

São com elas que nos comunicamos,

são com elas que nos complicamos,

se são demasiadas atrapalham os momentos,

se são poucos atrapalham os relacionamentos,

São belas, são tolas e diferentes,

são de forças e são atraentes,

nada que fazemos é certo na totalidade,

as vezes somos enganado pela verdade?(risos)

Palavras que fogem no momento preciso,

palavras que se vão na hora que mais necessito,

são nelas e por elas que não hesito......

Palavras salvam e matam a alma,

tem outras que a nosso alma acalma ...

Mas, tem aquelas que nos acaba!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/07/2014
Código do texto: T4879458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.