DOS CAMINHOS


Fagner Roberto Sitta da Silva

Ante o caminho... Quanta hesitação!
Se desenhamos fugas pelo mundo,
se saltamos no abismo mais profundo
tudo é feito em profunda solidão.

O adeus pertence ao porto da ilusão
que é gerida segundo após segundo
dentro de nós, no labirinto fundo,
como uma chama - luz na escuridão.

Outros nos chamam dos seus campos, pontes
são feitas entre os grandes horizontes,
mas todos seguem seus itinerários.

E inventam-se outros mapas, velas, mastros
para cruzarmos terras
, mundos e astros
dos nossos rumos vezes tão contrários...

 
12.07.2014.
 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido 
 

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 12/07/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4879436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.