Vaguear sem luz

VAGUEAR SEM LUZ

Às vezes são os simples versos

Que nos oferecem a libertação

De dores e lamentos diversos

Que nos afligem o coração…?

À noite um sonho me conduz,

Cansado te busco e me perco.

Só tu és o farol que me seduz

E indica qual o rumo certo.

Percorro trilhos e caminhos

Mas não percebo qual a razão

Porque continuo na escuridão.

Com o raiar da aurora desperto

Enrolado, na fria alvura do lençol

E imagino-te sorrindo, à luz do Sol.

.

Faro, 12 Jul 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4879337
Classificação de conteúdo: seguro