VOCE EM POESIA...

Não vou mais "abrir mão" de nada,

Não vou mais "pagar mico" nesta vida louca,

Não vou mais acordar com a batucada,

Não vou mais me preocupar com a voz rouca...

Não vou mais pedir que pare o tempo,

Não vou mais implorar que baixe o preço,

Não vou mais perguntar se é o momento,

Não vou mais ligar se subo ou desço...

Não vou mais desafinar meu violão,

Não vou mais ouvir o seu sermão,

E só vou viver o dia a dia...

Mas uma "coisa" é certa, e eu vou fazer...

E esta "coisa" não vou deixar morrer:

Que é transformar voce em poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/07/2014
Código do texto: T4879163
Classificação de conteúdo: seguro