Amor Dividido

Uma menina chora secretamente

E tenta entender o seu sentimento

O que lhe parece ser neste momento

Uma doce loucura, infelizmente

E em busca do seu intento

Ela se deixa levar pelo que sente

E passa através de tanta gente

Como uma suave ilusão, feita de vento

Em dois mundos divide-se licenciosamente

Entre o incerto e o glorioso, prefere o tempo

Ou algo mais simples, quase indolente

O que pudesse iluminar esse céu cinzento

E tornar a sua história menos indecente

Sem causar (nem sentir) qualquer sofrimento.

Geraldo Meireles
Enviado por Geraldo Meireles em 15/05/2007
Código do texto: T487882
Classificação de conteúdo: seguro