E EU TE AMEI.soneto-531.
Senti que era você luz dos olhos meus,
Tão meiga radiosa por isso me perdi,
Queria eu ser o dono dos afagos teus,
Teu amor era de outro e não percebi.
Sonhava em teus braços me aquecer,
No frio da madrugada ter o teu calor,
Guardei pra te dar todo o meu querer,
Apenas sofri com renegado meu amor.
Amei-te com toda força de minh’alma,
E esse teu amor hoje tira-me a calma,
Embora a meu modo, mas eu te amei.
Assim se colhe o preço pela inocência,
Peca-se ao crer em falsas aparências,
Entendo por esse amor muito esperei.
Cosme B Araujo.
11/07/2014.