A poesia diz...

A poesia diz ao poeta - Quero nascer, quero ter vida, me tornar em palavras, me faça eterna - O poeta, busca as palavras onde elas estão, e de lá as tira dando vida. As encontra na natureza, no firmamento, na vida, no dia a dia e em pessoas como você... meiga, bela, sofisticada, simples e com um frescor de fazer bem a alma.