POETA E PROFETA
POETA E PROFETA
Jesus ao Chegar no mundo
Nascido de um ventre virgem
Sem conhecer sua origem
Trouxe um pensar profundo.
Filho de Deus, pai, bendito,
Na terra se fez profeta.
Palavra doce, um poeta!
Falou forte, tom bonito.
E hoje, nem mesmo lido.
A poucos tem comovido
Assim mesmo não se esquece
Sei que ainda persiste.
Pois nele o perdão existe
Nosso erro permanece