Pérolas

Meus pensamentos foram dissolvidos no mar,

E as espumas brancas e belas, ficaram a cantar,

Enquanto a areia separava, o sal decantava,

Tudo que minha mente criava!

Separados e dissolvidos, eram engolidos pelo mar,

Impiedosamente com as ondas brancas a bailar,

Netuno como guardião ficava a guardar,

Para que não aparecesse, nenhum monstro do mar!

As sereias delicadas ficavam a chorar,

Os pensamentos dissolvidos não podiam mais voltar,

E num cortejo, seguiram para o fundo do mar!

As conchas preciosas, estavam a esperar,

Engoliam os pensamentos dissolvidos,

Pra virar, pérolas do mar!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 11/07/2014
Código do texto: T4878128
Classificação de conteúdo: seguro