Bom Dia Amigo Sol
Manhã de sol, seus raios prateados
transpassando a vidraça até o leito.
Surpreende seu corpo despojado,
e à mostra um quadro erótico perfeito.
Bom dia amigo sol aqueça este ser
ainda sonolento a espreguiçar.
Seus gemidos e o seu desfalecer
mostram um gozo longe de cessar.
A energia que a luz do sol promana,
extrai do corpo um aroma que emana.
magia inebriante e que seduz.
Amigo sol o aguardo novamente,
om raios prateados e envolventes,
despertar minha amada à sua luz.
11/07/2014 Fim