Suas Palavras São!
Fonte de vida, suas palavras são,
para o meu simplório coração.
As recebo com mui gratidão,
e não as considero em vão!
Suas palavras são encantadas,
são boas palavras e direcionadas.
Palavras que edificam a alma,
e sempre que as ouço me acalma..
suas palavras são puras e sinceras,
que mudam e transformam,
como é bom ouvi-las, pois renovam.
Suas palavras são doces e serenas,
que minha alma se inundam,
de gozo e prazer em ouvi-las..
Suas palavras são vida..