VERSOS BANAIS

VERSOS BANAIS

Escrevo-te sonhando, em poucas linhas,

Em cada verso meu que aqui se apruma;

E fico olhando as letras que, sozinhas,

Despendem-se do lápis, uma a uma...

Parecem com as gotas lacrimais

Que caem dos meus olhos marejados

Talvez por que meus versos, tão banais,

Carreguem o meu amor, apaixonado...

As letras dão-se as mãos e se misturam

Tecendo os simples versos que fulguram

Por sobre as pautas toscas do papel...

Mas, ao final da escrita me emociono,

Sabendo que estes versos que abandono

São teus, como as estrelas são do céu...

Arão Filho

São Luís-MA, 10-07-2014