Os sonhos

Um dia eu sonhei;

Perguntaram-me;

Porque sonhaste...

Pois a vida é uma arte.

Dos sonhos nasce algo;

Muitas vezes maior que o esperado;

Que cresce;

E floresce no coração cheio de preces.

Mesmo nas dores da vida;

O sonho sempre brilha;

E agiganta o jovem atordoado;

Que de medo, esquece seu legado.

O medo pode nos perseguir;

Mas sabemos que não podemos desistir;

E se dos pensamentos logo existo;

É dos sonhos que sobrevivo.