Sinfonia dos Anjos
agora,caminhando sob
as bençãos de ter comigo
teu amor que tanto quero,
me sinto plena e suavemente
fortalecido pra alçar
um novo voo rumo
até mesmo ao infinito,
inspirado por esse
amor que por você
sinto com toda a alma
e que me faz até mesmo
sentir em minhas asas
a força de sua beleza
a me abraçar a cada sonho.