JESUS, FONTE DE AMOR INESGOTAVEL
Jesus, fonte de amor inesgotável,
Sacrifício da nova e eterna Aliança,
Homem santo, sinônimo de esperança
Para nós raça fraca tão miserável.
Jesus, Presença doce, incomparável,
Mistério de amor que se renova todo dia
Dignamente na Santa eucaristia,
Alimento espiritual bem confortável.
Um dia, lá no céu, Divina Luz
Ver-te-ei face a face, ó meu Jesus
Gáudio imenso que a nós ainda vem.
Enquanto isso, fico eu, aqui na terra
Glorificando o teu nome glorioso
Pelo século dos séculos. Amém
Pedra– PE, 28 de março de 2013