Existem Pessoas!

Existem pessoas que jamais,

saíram de nossa vida, e pra sempre

será, amigo, parceiro e companheiro,

assim tem sido você meu amor.

Entrou na minha vida, sem que eu

sequer pedisse. Mas, apenas entrou,

conquistando meu coração e o roubando

pra si, da mesma forma foi comigo.

Você, existe dentro de mim,

nada e ninguém entenderá,

nem mesmo você, sabia?

O amor em ti, é solido

duradouro e integro...

você é tudo na minha vida...

Eu te amo meu amor....

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/07/2014
Código do texto: T4876767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.