Mais um poema para você

Não é primeiro nem tampouco o derradeiro

É só mais um poema maciço de sentimento

E a minha palavra se faz voz nesse canteiro

Dissemino todas as minhas pétalas ao vento.

E me jogo nesses versos com toda verdade

Invoco o carisma da minh’alma, me debruço

Expresso o que há em mim, minha felicidade

E em todos os meus compartimentos eu fuço.

E tem tanta atenção, cuidado e muita afeição

Tem um amor abissal que sempre transborda

Igual uma ficção, nada acalma e tudo acorda.

Outro poema para você e no papel o coração

Carregado de mim elevada à infinita potência

Imensamente afortunada com sua existência.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/07/2014
Código do texto: T4876656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.