ABISMOS
As noites deixam marcas tatuadas
Em almas e também em corações;
Nervuras das maiores emoções
Sentidas no calor das madrugadas.
A cada noite em branco são lembradas;
Algumas as mais gratas perdições,
Já outras com seus contras, seus senões,
Mas todas tradutoras de noitadas.
Dormitam pelo tempo sem rumores
No âmago de nós - que não dormimos -
...Românticos boêmios sonhadores.
Ah, se voltasse o tempo! Esses lirismos...
Encantadores de tantos amores...
Morreria feliz... Nesses abismos!