(I Don't Love You)... Loves me not?

Por que só quando preciso ir embora

E não tenho vontade de ficar?

Primeiro me dá um gelo

Depois uma colher de chá

Se já não é como ontem,

Diga-me em português

Sem receio, com palavras

E não vídeo em inglês

Se me culpa, como vou argumentar?

Meu amor não quer lhe responsabilizar

Ferir, entristecer ou maltratar

Se sou pouco, como te contar?

Que tudo que sou, aqui está

Cacos jogados, que não quer juntar...

Robroy
Enviado por Robroy em 10/07/2014
Código do texto: T4876448
Classificação de conteúdo: seguro