Prisioneiro!

Sou aprisionado pelo seu amor!

Sou algemado pelo seu calor!

Sou ligado a ti pelo seu carinho!

Deus, a colocou no meu caminho!

Sou preso,ligado e algemado!

Sou literalmente por ti apaixonado,

Eu quero pra sempre esta aprisionado!

E no seu amor pra sem ligado!

Palavras vazias não tem efeito,

escrevo assim amor, esse é meu jeito!

O amor que sinto em ti é sem defeito!

Em ti estou preso todo dia!

O seu amor, dar-me alegria!

Na verdade esta preso a ti, isso contagia!

Eu te amo meu amor eterno!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/07/2014
Código do texto: T4876332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.