Quando estou Só!

Quando estou só, o tempo para!

Quando estou contigo, o tempo voa!

Queria que o tempo parasse,

queria que o tempo não voasse!

Quando os meus olhos te veem!

As pupilas de dilatam!

Quando sinto seu abraço!

O meu corpo se transforma!

Num vulcão em erupção,

onde o domínio se vai,

deixando espaço apenas para o amar!

Quando estou só, meu coração chora!

Meu corpo por ti implora!

Tudo bem! Fui... estou indo embora!

Quando estou só!Eu continuo te amando!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/07/2014
Código do texto: T4876325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.