Prefiro Olvidar
À noite quando repouso em meu leito,
ao lado, aderna a negra solidão.
Amenizo essas dores do meu peito,
proveniente dessa nova paixão.
Graceja de mim, ainda sou moço, eu sei,
tudo lhe conto e nada compreende.
Prefiro olvidar coisas que eu passei,
embora saiba que esse amor nos prende.
Sendo uma mulher super carinhosa,
tendo a minha amizade impetuosa,
jamais me trataria rudemente.
Quando revelarem toda a verdade,
e cessar de inveja, essa tempestade,
seu coração abrirá a este inocente.
09/07/2014 Fim