NOCAUTE
A sua indiferença foi uma rasteira
Que me atirou por maldade no chão,
Foi uma traição brutal e verdadeira
Que feriu de morte o meu coração.
O seu abandono foi uma voadeira
Que acertou minha alma e a emoção,
Foi uma cotovelada frontal e certeira
Que me fez sangrar demais na solidão.
O seu silêncio total foi um desleixo,
Foi um chute violento na vaidade
Que me tirou o fôlego e a sensatez.
A sua recusa foi um soco no queixo,
Foi um nocaute fatal e sem piedade
Que me jogou na lona outra vez.