VEXAME ETERNO

VEXAME ETERNO

Sem o brado retumbante,

o povo heróico chorou.

A hesitação de um instante

com nosso sonho acabou!

-- "Seleção, joga pra mim!",

diz o menino, feliz.

Hoje, chegamos ao fim...

ficou mais triste o País.

Meia Brasília gargalha...

e a "Oposição" canalha

vai relembrar o vexame.

O povo que nada tem

-- sem pão, sem lar, sem vintém --

não tem a quem se reclame.

"NATO" AZEVEDO (9/7/2014)

*************************

HEXA-"PAPELÃO"

Enquanto o Luís gargalha

e se "encharca" de cachaça

o torcedor -- já sem graça --

reza, chora... e trabalha.

O timeco se atrapalha

num "joguinho" co'a Alemanha...

salta, corre, tanto apanha

que a Nação toda avacalha.

O "Fuleco" sem-vergonha

não se abala, não se avexa

frente a um povo tão pamonha.

Hoje a "cortina" se fecha !

Com paz, saúde, se sonha...

em VEXAMES somos HEXA !

"NATO" AZEVEDO (9/7/2014)