Fraqueza nos olhos.

Sou feliz mesmo numa casa sem telhado,

Posso erguer meu corpo até as estrelas,

As pequenas coisas boas estavam dormindo,

Vejo despertar a cada instante, a cada dia!

Muito pouco, tarde demais pra tristeza,

Não cometerei os mesmos erros,

Nunca ando muito longe da calçada,

Perdi meu caminho porque tinha fraqueza nos olhos!

Chuva escorreram dos meus olhos,

Deixo o tempo ir, a tempestade passou,

Não existe mais pedra entrelaçada no meu rosto!

Através da tempestade encontrei enfim a praia,

Os pensamentos, a saudade, nada mais magoa,

Livre estou das minhas e suas razões!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 09/07/2014
Código do texto: T4875885
Classificação de conteúdo: seguro