UM PAR
O amor da gente
se faz tão presente
que o tempo nem sente
depressa passar.
Encontro inocente,
rapaz envolvente,
menina carente,
vontade de amar.
Plantada a semente,
a vida em frente,
a nos convidar.
O mundo consente,
o resto é ausente,
formamos um par.