Nosso Amor!
Quando agente se abraça,
Entre nós dois nada passa!
Um sonho perfeito,
O meu no seu peito...
Nosso amor é demais,
Nele nada se desfaz,
Eu apenas te querendo mais!
O meu no seu amor satisfaz...
As vezes parece embaraço,
Mas o nosso amor há um laço,
Você no meu e eu no seu braço!
O nosso amor é perfeito,
O nosso amor é deste jeito,
Um amor verdadeiro que vem do peito.
Eu amo você