Olhos Fechados!
De olhos fechados viajo em ti...
De olhos abertos vejo você..
O dia amanhece o pensamento em ti..
A noite chega e quero você!
Os meus olhos veem o seu brilho,
O meu coração veem o seu amor.
A minha vontade veem o desejo,
e o meu desejo veem o seu afeto..
Tudo a minha volta, é você!
o meu sonho é ti ver,
o meu sono é ti amar..
Os olhos veem tudo em ti,
a felicidade e o amor é de verdade,
e a manifestação de carinho, nunca escondido!
Eu te amo