FOI DIFÍCIL VÊ-LO

Não é conta de mentiroso,

É número de perfeição.

E não era nenhum amistoso,

Era semifinal da copa – que decepção!

Foi triste ver tal massacre,

Fiquei sem acreditar.

Cinco gols só em um tempo

E no segundo mais dois, foi de amargar.

Nunca tinha visto tal atuação

Da nossa querida seleção,

Confesso que fiquei passado.

Até agora parece um pesadelo,

Na copa das copas, foi difícil vê-lo,

Espero que nos sirva como aprendizado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/07/2014
Código do texto: T4875087
Classificação de conteúdo: seguro