RESGATE // SONETO 20

Soneto 20

Resgate

Na limpidez da manhã o sonho emergiu !

Saí a regar o jardim ... a fé manter

Vinha de um emaranhado e constante sofrer

Brumas se dissipando ... a esperança surgiu !

Debruçada em inquietudes ... incertezas mil

Rebuliço n'alma ... indagações a atender

A vida a observar...sem muito compreender

O coração assim ... uma ilha se sentiu

Mas na insularidade...limite foi rompido

Não ficou preso o grito...Aos Céus chegou o apelo

E o desejo de libertação foi ouvido

Âncora Segura ... nos Livra do flagelo

Na Eterna Luz Divina estando o homem ungido ...

Senhor! A ânsia é jamais De Ti Perder o elo.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 08/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4874877
Classificação de conteúdo: seguro