A COPA DO MUNDO DE 2014

Foi-se a copa dos sonhos do Brasil

E a já também a dos de Portugal,

Pois ambos não se deram bem com o vil

Jogo alemão, de força colossal!

São dois países de tristezas mil,

Que compartilham sempre o mesmo mal,

Porque com o futebol só de funil

Levaram a desgraça por igual!

Os dois povos caíram na verdade

Do quanto sempre custa a liberdade

De sonharem demais com os pés na lua;

Venha de novo a vida de loucura,

Que é carregada pela DOR que dura

No pranto duma realidade nua.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/07/2014
Código do texto: T4874771
Classificação de conteúdo: seguro