Onde esteve esse tempo todo?

Já viajei por longas estradas cobertas em poeiras

Já açambarquei trilhas com flores e com espinhos

Cruzei rios e aliviei-me às sombras de tuas beiras

E pernoitei-me nas madrugadas aquecida a vinhos.

Então busquei meu ser feliz não tolerando o triste

Pelas ruas sujas da vida varri os sentimentos maus

Virei esquinas de indecisão sabendo que ela insiste

No cansar dos pés sentei-me nas calçadas em caos.

Da janela observei o abalo intenso do lado de fora

Vi pessoas tentando colorir em cores teus mundos

Assisti sonhos se tornarem em objetivos fecundos.

A par de que o amor é eterno busquei-o vida afora

Em confidência comigo jurei-me o prazer e o sonhar

E por onde esteve que só agora pude te encontrar?

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/07/2014
Código do texto: T4874621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.