Acordes da Saudade

Já vai longe o tempo, o baile, recordo ainda,

quando o verdadeiro amor à primeira vista,

estava entre tantas outras, quiçá a mais linda,

sua malemolência despertou a conquista.

Relembro detalhadamente como agora,

há alguns anos quando tudo isso se passou.

A executar a música doce e sonora,

Iiniciou o namoro e tudo transformou.

Fui abandonado e aprendi a viver sozinho,

recordando o passado e seguindo o caminho,

por ver viver humanos e a humanidade.

Na dança da vida não a tenho pra dançar,

nem o gingado daquela que foi meu par,

danço solitário aos acordes da saudade.

09/07/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 08/07/2014
Código do texto: T4874508
Classificação de conteúdo: seguro